Я хочу удалить свой прогресс и начать играть заново!

Daria -

Если вы желаете удалить свой прогресс, вы можете удалить игру и все относящиеся к ней файлы, хранящиеся на устройстве или в облаке. Переустановите игру и выберите нулевой прогресс. Если ваш предыдущий прогресс был подключен к какой-либо учетной записи в социальной сети, вам придется привязать к игре другую учетную запись Facebook или другой доступной социальной сети, чтобы не потерять новый прогресс в будущем.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.