Posso ripristinare i miei progressi se reinstallo il gioco?

Daria -

Sfortunatamente, se hai disinstallato il gioco, i tuoi progressi sono persi.

Se hai effettuato acquisti nel gioco, per ripristinarli devi accedere al gioco con lo stesso account Google+ o Apple ID e toccare il pulsante “Ripristina” nelle Opzioni.

Tuttavia, sebbene gli episodi acquistati siano disponibili per te tutti insieme, avrai bisogno di cominciare il gioco da capo.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.