Aiutatemi! Ho perso il mio conto!

Daria -

Niente panico!

Segui questi passi per ripristinare il tuo conto:

1. Completa il tutorial di nuovo e crea un nuovo conto. È necessario per ripristinare il tuo conto.

2. Cerca di ripristinare il tuo conto tramite Facebook o Google Play. Se il tuo conto è stato collegato a Facebook o Google Play, vai al menu “Impostazioni” toccando l’icona di ruota dentata nell’angolo in alto a destra e poi il pulsante “Accedi” di Facebook o il pulsante “Google Play”.

Se il tuo conto non può essere ripristinato…

1. Raccogli le informazioni sul tuo conto. Prepara il nome utente del conto che vorresti ripristinare e il nome utente del conto appena creato. Fai attenzione: la squadra di supporto avrà bisogno delle più informazioni possibile sul tuo conto originale per verificare che ne sei il proprietario. Accettiamo le informazioni relative a sopravvissuti, valuta, nome della Fazione, Rango del Giocatore ecc. Più informazioni, meglio è.

2. Contatta il supporto. Nel tuo messaggio al supporto indica chiaramente quale conto vorresti ripristinare e quale conto verrà sovrascritto. Con queste informazioni il supporto può completare il ripristino.

E infine, abbia pazienza!

La squadra di supporto di The Walking Dead: Outbreak affronta un gran numero di tickets. Se il tuo caso è urgente, facci sapere! Cercheremo di fare il nostro meglio per risolvere il tuo problema in modo tempestivo.

Grazie!