Perché i miei sopravvissuti sono bloccati?

Daria -

Questo accade nella modalità Sfida quando i tuoi sopravvissuti fanno parte della squadra per partecipare alla Sfida.

Se hai cominciato a partecipare alla Sfida e poi ti sei trasferito alla modalità Campagna, in questo caso alcuni dei tuoi sopravvissuti saranno bloccati.

Puoi utilizzarli nelle altre modalità del gioco solo quando questa Sfida è finita, quando esci dalla Sfida attuale a mano o quando scade il tempo della Sfida.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.