Arena

Daria -

Le battaglie Arena sono simili a quelle Campagna ma qui combatti contro i migliori sopravvissuti di altri giocatori.

Tocca il pulsante “Gioca” sullo schermo principale e poi "Arena" per aprire lo schermo "Arena".

Tocca “Combatti” per scegliere un avversario. Puoi scegliere di combattere con un avversario abbinato o di abbinarti con un altro avversario (per farlo, usa i pulsanti freccia).

La Squadra di Difesa: puoi formare la tua Squadra di Difesa sullo schermo "Arena" e altri giocatori potranno sfidarti!
Vendetta: non preoccuparti se la tua Squadra di Difesa è sconfitta - puoi vendicarti! Se ti vendichi di un giocatore, non potrai attaccare la sua Squadra di Difesa per molto tempo.