Non sono in grado di effettuare un acquisto ma sono in grado di accedere al Negozio del gioco

Daria -

Ma questo è strano! Dapprima ti suggeriamo di verificare alcune cose:

- Chiudi l’applicazione e visita il tuo App Store per verificare che il tuo modo di pagamento sia ancora attivo, che non sia scaduto e che tutte le informazioni sulla fatturazione siano corrette e aggiornate.

- A volte le transazioni dell’App Store arrivano in ritardo, ma normalmente non richiedono molto tempo.

- Aspetta alcuni minuti, chiudi l'applicazione e riavviala. Adesso devi essere in grado di effettuare l’acquisto senza problemi.

Se i passi indicati non aiutano a risolvere il problema, seleziona il link “Rifornimenti” nel menu "Impostazioni".