L’uso dell’emulatore

Daria -

Se utilizzi un emulatore per giocare a The Walking Dead: Outbreak, per favore, tieni in mente quanto segue:

- La squadra di supporto di The Walking Dead: Outbreak non può aiutarti con i problemi relativi all’installazione e funzionamento dell’emulatore.

- La squadra di supporto di The Walking Dead: Outbreak non può verificare o rimborsare gli acquisti effettuati nei negozi diversi da iTunes e Google Play.

- È severamente vietato di utilizzare l’emulatore per guadagnare la valuta o ottenere gli oggetti per acquisire un vantaggio ingiusto nel gioco. Gli utenti segnalati, esaminati e trovati utilizzare l'emulatore verranno vietati dal gioco per sempre.

Per evitarlo, assicurati di utilizzare l’ultima versione del gioco e di averla scaricata da iTunes App Store o Google Play Store.

Kung Fu Factory e la squadra di supporto di The Walking Dead: Outbreak non sono responsabili per i problemi con lo scaricamento del gioco da altre fonti e da fonti non autorizzate. Se hai domande o dubbi, contattaci!