Modalità schermo intero del gioco su Android

Daria -

Il gioco non supporta la funzione di modalità schermo intero sui dispositivi Android più recenti. Se questa modalità è attivata, puoi notare che lo schermo del gioco è difettoso con un angolo tagliato.

Tuttavia, è possibile disattivare questa opzione e ritornare alle funzionalità normali del gioco.

Per farlo, chiudi l’applicazione.

Vai a “Impostazioni e Schermo” > “Modalità schermo intero delle applicazioni” del tuo dispositivo e disattiva l’opzione corrispondente per l’applicazione.

L’applicazione deve ritornare alla visualizzazione normale la prossima volta che l’avvii.