Aumento di livello

Daria -

Ottenere un sopravvissuto è solo il primo passo verso un elenco potente di sopravvissuti.

Aumenta il livello dei tuoi sopravvissuti per massimizzare la loro capacità di provocare danno e la loro salute assicurando che sono una forza potente.

Puoi aumentare il livello dei tuoi sopravvissuti nel menu “Squadra” selezionando il sopravvissuto il livello del quale vuoi aumentare.

Al basso dello schermo “Gestisci” c’è un pulsante più a sinistra sul quale è normalmente scritto “Livello”. Ma appena hai raccolto le risorse necessarie per aumentare il livello di questo sopravvissuto, ci vedrai una casella rossa con un punto esclamativo bianco nell'angolo in alto sulla destra del pulsante.

Tocca il sopravvissuto il livello del quale è diventato possibile aumentare e poi tocca il pulsante “Livello”.

Sullo schermo “Gestisci” ci sarà il pulsante “Su di livello” di color verde.

Toccalo per pagare la quantità necessaria di monete e aumentare il livello del tuo sopravvissuto!

Quando il sopravvissuto raggiunge il suo livello massimo, puoi ulteriormente potenziarlo riempiendo tutti i slot di reliquie e potenziandole al massimo.

Puoi aumentare il livello dei tuoi sopravvissuti solo fino al tuo Rango di Giocatore. Dunque gioca spesso per aumentare il tuo Rango e aumentare il livello dei tuoi sopravvissuti.

Cos'è Character XP?

Ci sono tanti modi per raccogliere Character XP: tramite Supply Cache, ricompense battaglia e persino tramite l’aumento del Rango di Giocatore.

Il tuo sopravvissuto deve soddisfare i requisiti prima che tu possa usare Character XP per aumentarne il livello!