Fazioni

Daria -

Cosa sono e come posso farne parte?

La Fazione è un gruppo dei giocatori che lavorano insieme per raggiungere uno scopo comune. I benefici di fare parte di una Fazione includono il Chat della Fazione, la modalità Guerra e le Sfide Fazione.

Puoi creare la tua propria Fazione o entrare a far parte di una.

Se non sei ancora entrato in una Fazione, puoi farlo toccando il pulsante "Fazioni", scegliendo una Fazione e poi toccando il pulsante “Unisciti” al basso dello schermo.

Non potrai fare parte di una Fazione se è già piena.

Nota: la massima quantità di giocatori in ogni Fazione è 35.

Creare una Fazione

Se fai già parte di una Fazione, devi lasciarla prima di creare una nuova Fazione.

Devi avere la quantità necessaria di monete per poter creare una Fazione.

E poi potrai creare la tua Fazione.

Scegli il nome, il logo, il messaggio del giorno e il messaggio di presentazione. Puoi rendere la tua Fazione apri (chiunque può aderire), su richiesta (i giocatori devono essere accettati) o chiusa (nessuno può aderire).

Per finalizzare la creazione della tua Fazione, tocca il pulsante “Crea”.

I ranghi nella Fazione

I membri della Fazione possono avere un certo Rango.

Alcuni Ranghi permettono ai giocatori di cambiare i messaggi di presentazione della Fazione o promuovere / degradare gli altri membri della Fazione.

I Ranghi sono quanto segue: Leader, Co-leader, Veteran, Member, Recruit (Leader, Recluta). Leaders, Co-Leaders e Veterans possono aggiungere, eliminare e modificare i membri mentre Members e Reclute non lo possono.

Tocca a te creare una Fazione che passa meglio per combattere i contro vaganti o PvP.