Come trasferire il conto al nuovo dispositivo

Daria -

Le informazioni sul tuo conto Outbreak sono salvate sul tuo conto Facebook e possono essere trasferite per mezzo di riconnessione allo stesso conto sul nuovo dispositivo.

Dopo aver completato il tutorial, avrai la possibilità di collegare il tuo conto a Facebook.

Tocca il pulsante di ruota dentata “Impostazioni” nell’angolo in alto a destra sullo schermo principale e poi tocca il pulsante “Accedi”.

Segui le istruzioni per collegare il tuo conto originale.

Per trasferire il tuo conto al nuovo dispositivo, semplicemente ripeta il processo sul nuovo dispositivo con lo stesso conto Facebook e i tuoi progressi saranno trasferiti automaticamente.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.