Come posso equipaggiare le Reliquie?

Daria -

Nel menu principale tocca il pulsante “Squadra”, poi scegli il sopravvissuto che vuoi equipaggiare.

Tocca "Equipaggiamento" nel menu in basso.

Puoi scegliere di equipaggiare le Reliquie che hai già ottenuto nelle battaglie Campagna (color verde), di fabbricarle (color aranciо) o di trovarle.

Per equipaggiare un sopravvissuto, sullo schermo che si apre prima di battaglia scegli un sopravvissuto, poi tocca “Modifica” e "Equipaggiamento" nel menu in basso.

Puoi equipaggiare le Reliquie che hai già ottenuto come ricompense Campagna (color verde) o trovarle.