Aiutatemi! Ho bisogno della rimborsa!

Daria -

Se hai effettuato un acquisto accidentale o sei scontento del tuo acquisto, le piattaforme ti forniscono le opzioni seguenti:

- Apple App Store: !!Non siamo in grado di effettuare le rimborse iOS direttamente!! Il supporto di Apple gestisce le rimborse delle transazioni da solo. Segui questo link per contattare il loro supporto:
https://www.apple.com/emea/support/itunes/contact.html

- Google Play Store: !!Non siamo in grado di gestire le rimborse Google!! Google farà la rimborsa subito entro 2 giorni dopo la transazione a condizione che venga contattato. Segui questo link per contattare il loro supporto: https://support.google.com/googleplay/answer/7205930

Per venire a sapere come evitare acquisti accidentali, vai alla sezione FAQ > “Come posso evitare acquisti accidentali?”.