Puis-je restaurer ma progression si j'ai désinstallé le jeu ?

Daria -


Malheureusement, si vous avez désinstallé votre jeu, la progression est maintenant perdue.

Si vous avez effectué des achats dans le jeu, afin de les restaurer vous devez vous connecter avec le même compte Google+ ou le même Apple ID et cliquer sur le bouton Restaurer dans le menu Paramètres du jeu.

Cependant, vous devrez recommencer le jeu malgré que tous les épisodes achetés sont disponibles à jouer en même temps.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.