Quelles langues sont disponibles dans le jeu ?

Daria -

Criminal Minds: The Mobile Game est disponible en anglais, allemand, espagnol, italien, néerlandais, portugais et français.

Pour changer la langue de votre jeu:
* iOS: Vous pouvez sélectionner la langue de jeu dans le menu des paramètres situé en haut à gauche de votre écran.
* Android: notre jeu associe sa langue aux paramètres de votre appareil si cette option existe.Si vous avez installé le jeu sur un appareil configuré pour utiliser autre langue, vous devez désinstaller le jeu et changer de langue sur votre appareil. Ensuite, installez le jeu encore une fois.