Aidez-moi ! J'ai perdu mon compte !

Daria -

Ne paniquez pas !

Suivez ces étapes pour restaurer votre compte :

1. Terminez le tutoriel à nouveau et créez un nouveau compte. Pour restaurer votre compte, cela est obligatoire.

2. Essayez de restaurer votre compte via Facebook ou Google Play. Si vous avez déjà lié votre compte à Facebook ou à Google Play, ouvrez le menu Options en cliquant sur l'icône Options au coin supérieur droit, puis en cliquant sur le bouton indiquant « Facebook » ou « Google Play ».

Si votre compte ne peut pas être restauré ...

1. Collecter les informations de votre compte. Préparez le nom d'utilisateur à récupérer et le nom d'utilisateur que vous avez récemment créé. L'équipe support vous demandera de fournir toutes les informations possibles pour vérifier que le compte vraiment vous appartient. Nous acceptons les informations sur les survivants, les pièces, le nom de la faction, rang de joueur, etc. Le plus d'informations sera le mieuх.

2. Contacter l'équipe support. Dans le message, il faut noter quel compte est à récupérer et quel compte à supprimer. Avec cette information, l'équipe support peut terminer la restauration.

Enfin, soyez patient !

L'équipe support The Walking Dead Evolution s'occupe d'un grand nombre de demandes. Si votre cas est urgent, n'hésitez pas à laisser nous savoir, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos demandes dans les meilleurs délais possibles.

Merci !