Les Tickets Sim, que sont-ils et comment puis-je les utiliser ?

Daria -

Après avoir terminé un node 3 étoiles, vous pourrez utiliser les Tickets Sim pour le rejouer et recevoir instantanément des récompenses.

Cependant, pour le mode difficile PVE, il y aura une limite fixée sur l'utilisation des Tickets Sim qui correspondra avec le temps de recharge (par exemple, 5 Tickets Sim par 8 heures).

Le temps de recharge peut être accéléré par l'or.

Vous pourriez trouver les Tickets Sim dans le magasin ou les gagner en accomplisant l'amélioration de survivant ou la mission quotidienne.