Pourquoi mes survivants sont-ils " bloqués " ?

Daria -

Lorsque vous jouez en mode Gauntlet, vos survivants s’y engagent.

Si vous avez entré un événement Gauntlet, passez en mode Campagne et vous verrez que certains de vos survivants s'affichent comme bloqués.

Ils ne peuvent être utilisés dans autres modes de jeu jusqu'à ce que Gauntlet soit complété, que vous quittiez manuellement le Gauntlet ou jusqu'à ce que le Gauntlet se termine à cause du temps.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.