Je ne peux pas effectuer un achat, mais je peux accéder à Game store.

Daria -

C'est étrange. Tout d'abord nous suggérons de vérifier quelques points :

- Visitez votre magasin d'applications pour vous assurer que votre mode de paiement est active et que toutes vos informations de l'achat sont correctes et sont à jour.

- Parfois, les magasins d'applications ont des retards de transaction, mais cela est résolu rapidement.

- Donnez-lui quelques minutes, fermez l'appareil et redémarrez-le. Vous devriez pouvoir effectuer un achat facilement.

Si les points ci-dessus ne vous aident pas à résoudre le problème, sélectionnez le bouton Aide pour nous contacter directement.