Comment puis-je prévenir les achats accidentels ?

Daria -

Vous pouvez éviter cela en modifiant les options d'achat de votre appareil. Voici comment :

- Accédez aux paramètres de votre appareil ; sélectionnez Général ; sélectionnez Restrictions, puis appuyez sur Activer les restrictions.

- Il vous demande votre mot de passe, entrez-le, puis faites défiler jusqu'à Content autorisé.

- Ensuite, définissez Mot de passe requis sur Immédiatement.

Après l'activation de cette option votre mot de passe personnel sera demandé pour tous les achats.