Achats manquants / Je n'ai pas reçu l'objet(s) que j'ai payé

Daria -

Si vous avez effectué un achat sans recevoir vos objets, procédez à ces étapes :

1.Collectez le reçu d'achat. L’équipe support The Walking Dead: Outbreak ne peut pas confirmer votre achat sans le reçu.

Vous pouvez trouver votre reçu d’achat dans votre courriel attaché au compte sur lequel l’achat a été effectué. Assurez-vous de vérifier vos dossiers courrier indésirable s’ils ne figurent pas dans votre boîte de réception.

2. Contactez l’équipe support. (Vous pouvez faire cela en cliquant sur le bouton Aide dans le menu Paramètres) Veuillez inclure le nom d'objet(s) que vous avez acheté et l'heure approximative de l'achat, cela aidera l'équipe support à trouver votre achat manquant.

Enfin, soyez patient !

L'équipe support The Walking Dead: Outbreak s'occupe d'un grand nombre de demandes. Si votre cas est urgent, n'hésitez pas à laisser nous savoir, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos demandes dans les meilleurs délais possibles.

Merci !