Utilisation de l'émulateur

Daria -

Si vous utilisez un émulateur pour jouer à The Walking Dead: Outbreak, tenez compte des informations suivantes :

- L'équipe support The Walking Dead: Outbreak ne peut pas fournir l'assistance pour des problèmes liés à l'installation et au fonctionnement d'un émulateur.

- L'équipe support The Walking Dead: Outbreak ne peut ni vérifier ni rembourser les achats effectués via des tierces parties. iTunes et Google Play uniquement.

- L'utilisation d'un émulateur pour gagner de l'argent du jeu ou des objets afin d'obtenir un avantage injuste dans le jeu et strictement interdite. On indiquera, examinera et trouvera les utilisateurs d'un émulateur qui seront bannis indéfiniment.

Pour éviter cela, assurez-vous de ne jouer qu'à la dernière version du jeu téléchargé à iTunes App Store ou Google Play Store.

Kung Fu Factory et l'équipe support The Walking Dead: Outbreak ne sont pas responsables pour des problèmes lors du téléchargement du jeu d'une source non autorisée ou de tierce partie. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez nous contacter.