Devrais-je désinstaller l'application si quelque chose ne fonctionne pas?

Daria -

Veuillez ne pas désinstaller l'application, car cela pourrait résulter à une perte de progression et ne nous permettra pas de la récupérer.

Si votre progression s'avère défectueuse, contactez immédiatement l'équipe support et indiquez votre nom d'utilisateur et votre identifiant d'utilisateur (Vous pouvez trouver cette information en cliquant sur l'icône Options dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil)