Mode plein écran sur Android

Daria -

Outbreak ne prend pas en charge le mode de jeu plein écran disponible sur les nouveaux appareils Android. Si cette option est activée, vous pourriez remarquer coin de l'écran coupé.

Il existe une option de le désactiver et revenir à la fonctionnalité de jeu normale.

Pour faire cela, fermez l'application.

Sur votre appareil, accédez à Options et Affichage de l'Option plein écran, et définissez Désactivé .

L'application devrait revenir à la position normale la prochaine fois que vous la lancez!