Batailles de la campagne

Daria -

Lorsque vous vous sentez prêt à affronter des batailles en mode campagne solo, vous pouvez appuyer sur Campagne à l'écran Jouer et tester vos survivants dans les batailles.

Une fois que vous avez sélectionné un chapitre, le chemin que vous devez parcourir pour terminer le chapitre s’affiche.

Vous avez toujours 1 node débloqué au début du chemin si vous débutez.

Vous pouvez débloquer plus de chapitres en améliorant vos Survivants et en terminant toutes les batailles proposées.

Chaque combat que vous gagnez vous rapporte des récompenses uniques qui vous aident à améliorer vos Survivants et à aller de l'avant du chapitre!

Le bataille dans la campagne varie entre les batailles un contre un et les batailles en équipes - les rôdeurs contre les survivants.

Bonne chance et faites de votre mieux dans chaque chapitre !