Monter de niveau

Daria -

Obtenir un survivant n'est que le premier étape de la création d'une équipe puissante.

Vous avez besoin d'améliorer vos survivants afin de maximiser leurs dégâts et leur santé, en assurant qu'ils soient une force avec laquelle il faut compter.

Vous pouvez augmenter le niveau de vos survivants dans le menu d'équipe, en sélectionnant le survivant à améliorer.

En bas de l’écran Gérer, le bouton le plus à gauche s’affiche normalement comme Niveau, mais il indique le carré rouge avec un point d'exclamation blanc en haut à droite du bouton lorsque vous avez rassemblé les matériels nécessaires pour améliorer le niveau de ce survivant.

Appuyez sur un survivant qui est capable d'être monté de niveau et après sur le bouton Niveau.

Il y aura un bouton vert Niveau dans ce nouvel écran Gérer.

Appuyez pour payer le montant requis de pièces et montez le niveau de votre survivant !

Si les survivants atteignent le niveau le plus élevé, ils peuvent toujours être améliorés en équipant tous les emplacements par les reliques disponibles.

Les survivants ne peuvent être amélioré qu'au rang de votre joueur, alors jouez souvent pour augmenter le niveau de vos survivants.

Qu'est-ce que le personnage XP ?

Personnage XP est utilisé pour améliorer vos survivants.

Il existe plusieurs façons de collecter Character XP - via Supply Cache, les récompenses de bataille et même via le classement du joueur.

Assurez-vous que votre Survivant remplit les conditions requises avant d'utiliser Character XP pour améliorer son niveau !