Les capacités

Daria -

Chaque survivant a 2 capacités spéciales que vous pouvez utiliser pour éliminer votre adversaire.

Comment utiliser les capacités ?

Ces capacités seront liées à une couleur de gemme spécifique et seront chargées lorsque vous trouverez des combinaisons des couleurs correspondantes.

Chaque capacité disponible pendant une bataille est représentée par un compteur coloré qui se remplit en haut du tableau de gemmes.

Appuyer sur le compteur affiche des détails de cette capacité.

Lorsque le compteur est plein, libérez une capacité puissante sur votre adversaire !

Les compétences comportent de nombreux effets: de simples dégâts et l'ajout de multiplicateurs, à la terminaison de votre adversaire !

Examinez ces capacités spéciales avant chaque combat, car elles seront la clé de votre victoire.

Comment améliorer les capacités ?

Lorsque vous choisissez une capacité, appuyez sur le bouton Améliorer pour augmenter cette capacité si vous avez suffisamment de manuels et de pièces de compétences.

Comment puis-je débloquer plus de capacités ?

Les capacités verrouillées deviennent déverrouillées lorsque votre survivant répond à la rareté requise. Appuyez sur une capacité verrouillée pour savoir de quoi vous avez besoin. Continuez à améliorer et à préparer vos survivants à tirer pleinement parti de leurs compétences les plus puissantes! Une fois que vous avez déverrouillé toutes les capacités des survivants, essayez différents modes de chargement des survivants pour écraser vos adversaires au combat.