Rarété & Amélioration

Daria -

Si vous voulez dominer dans les batailles, vous devriez augmenter la rareté de votre survivant.

Comment augmenter la rareté de mes survivants

Collectez des fragments de vos survivants préférés afin de les améliorer et d'augmenter leur rareté.

Les fragments peuvent être trouvés dans les récompenses quotidiennes, les offres de magasin, le Butin (le storehouse ou Stockpile) et comme récompenses pour les batailles de campagne, les Gauntlets et les guerres.

Dans l'écran Équipe, sélectionnez le survivant duquel vous souhaitez augmenter la rareté.

En bas à droite, le chiffre situé à côté de l'icône de survivant vous indique combien de fragments sont nécessaires pour améliorer votre survivant.

Si vous ne disposez pas de suffisamment de fragments, le bouton indiquera Trouver et vous dirigera vers les zones du jeu proposant les fragments.

Lorsque vous avez suffisamment de fragments de survivant, le bouton indiquera Améliorer.

Pourquoi devrais-je améliorer mon survivant ?

Améliorer un survivant augmente ses dégâts et sa santé.

Lorsque vous atteignez une rareté 4 étoiles, amélioration de votre survivant débloque également sa deuxième compétence spéciale.