L'équipement de survivant

Daria -

Qu'est-ce que la relique de survivant ?

la relique de survivant est l’un des nombreux moyens d’augmenter les résultats de votre survivant.

Vous pouvez apercevoir duquel type de la relique votre survivant préféré a besoin dans le menu Équipement lorsque vous appuyez sur un Survivant dans l'écran de l'équipe.

L'acquisition de la relique débloque des bonus pour vos survivants, et l'amélioration de niveau de la relique fournit des bonus supplémentaires.

Accédez à l'écran Équipement pour voir quel type d'amélioration est disponible lorsque vous obtenez certaine relique pour un survivant spécifique.

Plus vous obtenez de reliques, plus vous accumulez de bonus pour faire votre survivant plus fort.

Quels sont les composants de la relique ?

Les reliques plus rare doivent être fabriqué à l'aide des composants de la relique.

Les composants de la relique peuvent être gagnés comme les récompenses des Défis et des batailles Arena. Les composants peuvent également être trouvés dans le magasin ou être les éléments bonus dans les Caches.