Les factions

Daria -

De quoi s'agit-il et comment rejoindre une faction ?

Une faction est un groupe de joueurs qui travaillent ensemble pour des objectifs communs. Les avantages de rejoindre une faction incluent le chat de faction, la participation au mode de guerre et aux défis de la faction.

Vous pouvez créer votre propre faction ou rejoindre une faction existante.

Si vous n'avez pas encore rejoint une faction, vous pouvez vous y connecter en vous rendant sur l'écran de la faction et en appuyant sur le bouton Rejoindre.

Vous ne serez pas capable à rejoindre une Faction si elle est pleine.

Remarque: la capacité de joueurs pour chaque faction est de 35.

Créer une faction

Si vous appartenez déjà à une faction, vous devez la quitter avant de pouvoir créer une nouvelle faction.

Vous devriez avoir les crédits nécessaires pour créer une faction.

Vous serez invité à configurer votre nouvelle faction.

Sélectionnez un nom, une icône, un message de titre et un message de jour. Vouz pouvez faire votre Faction ouverte (tous les joueurs peuvent rejoindre), à demande (les joueurs doivent être acceptés) ou fermée (personne ne peut y rejoindre).

Vous pouvez finaliser votre nouvelle faction en appuyant sur le bouton créer.

Les rangs de faction

Au sein d'une faction, les joueurs peuvent avoir des rangs.

Certains rangs permettent aux joueurs de modifier les titres de la faction ou de promouvoir ou rétrograder d'autres membres de la faction.

Les rangs sont les suivants: Chef, Co-chef, Vétéran, Membre, Recrue. Les chefs, les co-chefs et les vétérans peuvent ajouter, retirer et modifier des membres, contrairement aux Membres et aux Recrues.

C'est à vous de créer une structure de votre faction qui convienne à vos besoins dans les batailles contre les rôdeurs ou PvP.