Comment transférer votre compte sur un nouvel appareil

Daria -

Les informations de votre compte Outbreak sont stockées via compte Facebook et peuvent être transférées par la reconnection au même compte sur un nouvel appareil.

Après avoir terminé le tutoriel, vous avez la possibilité de connecter votre compte à Facebook.

Cliquez sur l'icône Options dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil, puis cliquez sur le bouton Connexion au FB.

Suivez les instructions pour connecter votre compte.

Pour transférer votre compte sur un nouvel appareil, il suffit de répéter le processus sur le nouvel appareil avec le même compte Facebook; votre progression sera automatiquement restaurée.