Comment utiliser l'Équipement

Daria -

Dans le menu principal, accédez à l'écran d'équipe, puis sélectionnez le survivant auquel vous souhaitez ajouter une relique.

Sélectionnez l'Équipement dans le menu en bas.

Vous pouvez ajouter la relique que vous avez obtené (marqué en vert) dans les récompenses de la campagne, la relique que vous avez fabriqué (marqué en orange) ou trouver de la relique.

Dans l’écran d’avant-match, appuyez sur le bouton Survivant, sélectionnez Modifier, sélectionnez l'Équipement dans le menu en bas.

Vous pouvez ajouter la relique que vous avez obtené (marqué en vert) comme les récompenses pour la campagne ou trouver de la relique.