Aidez-moi ! J'ai besoin de remboursement !

Daria -

Si un achat est accidentel ou vous n'êtes pas satisfait de votre achat, chaque magasin d'applications a les options suivantes:

- iTunes App Store : !! Nous ne pouvons pas gérer les remboursements iOS !! Le support iTunes gère ses propres remboursements. Ce lien vous dirigera vers leur support: https://www.apple.com/emea/support/itunes/contact.html

- Google Play Store : nous ne pouvons pas de gérer les remboursements Google !! Google fait des remboursements immédiatement dans les deux jours suivants la transaction si vous les avez contactés.

Pour obtenir de l'aide sur la prévention des achats accidentels, consultez la section Aide : Comment puis-je prévenir les achats accidentels ?