Activités

Daria -

Terminez les tâches et détruisez les Complexes ennemis pour devenir le plus puissant !

Sur votre écran de Complexe, vous pouvez ouvrir la liste des missions disponibles en choisissant l'icône avec le point d'exclamation en haut à droite. Si vous cherchez plus de choses à faire, vous pouvez également appuyer sur l’icône avec un smartphone en haut à gauche. Elle vous montre vos tâches principales, votre Labo et vos contrats, ainsi que d’autres activités et événements. Il y a aussi un onglet en bas qui affiche le journal de votre défense de Complexe ( assurez-vous de vous venger de ceux qui vous ont attaqué ! ).

Si vous parcourez tous les onglets de ces deux menus, vous êtes toujours au courant de vos activités !