Comment contacter l'équipe support

Daria -

Si vous rencontrez des problèmes dans le jeu, ou vous avez des commentaires / questions, n'hésitez pas à nous contacter!

Il y a deux façons de nous contacter:
- Allez dans le menu Paramètres du jeu et appuyez sur le bouton « Signaler un problème ».
- Envoyez-nous un courriel directement à brba@ftxgames.com

Veuillez indiquer votre Utilisateur ID si vous pouvez ( sinon envoyez votre nom d'utilisateur et votre niveau ), ainsi qu'une capture d'écran ou une vidéo du problème. Tout cela nous aidera à résoudre votre problème plus rapidement !