Appels

Daria -

L’achat de téléphones portables ( en utilisant les cartes SIM ou l'or ) vous permettra de faire des appels. Chaque appel a la possibilité de recruter un spécialiste à votre disposition. Ce sont des gars très capables ! Leurs compétences vous aideront à développer votre business.

Si votre appel ne recrute pas de spécialiste, des consommables vous seront attribués. Ils peuvent être utilisés pour améliorer les spécialistes qui sont déjà disponibles.