Pourquoi mon jeu se bloque pendant le chargement ?

Daria -

Notre jeu a besoin d'une connexion Internet au minimum de 512 kb/s. S'il vous plaît, testez la vitesse de votre connexion Internet. Probablement, votre problème est causé par cela. Vous pouvez tester la vitesse en installant l'une des applications suivantes :

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.zwanoo.android.speedtest

https://itunes.apple.com/ru/app/speedtest.net-speed-test/id300704847?mt=8