Comment puis-je assigner des sicarios pour défendre mon base ? Combien des sicarios peuvent être ici ?

Daria -

Pour envoyer d'un de vos sicarios pour défendre la base, ouvrez une liste de vos sicarios en cliquant sur l'icône d'arme qui est à votre principal l'écran ( où votre Finca est situé ). Puis, juste appuyez sur la carte le plus fort sicario et voilà !

Les joueurs peuvent avoir jusqu'aux 4 sicarios qui défendent leurs bases.

Toutefois, ce n'est pas tout ! Vous pouvez rejoigner un cartel avec une recherche " Renforcement de défense " complétée et mettez jusqu'aux 6 sicarios à la base !