Je voudrais redémarrer mon progrès et recommencer le jeu!

Daria -

Si vous voulez effacer votre progrès, vous pouvez supprimer l'app et puis effacer les données locales ou stockées qui sont liés au jeu. Cela inclus une connexion aux defférentes Facebook ou Google+ comptes (si vous avez tels). Après ça, réinstallez le jeu et vous pouvez y aller!

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.