Comment puis-je inviter des amis à jouer Narcos : Cartel Wars ?

Daria -

Vous pouvez obtenir récompense pour invitations des amis à jouer Narcos : Cartel Wars ! Pour inviter des amis ouvriez le rideau-menu à droite, défiler vers le bas et taper " Invitez 1 Ami " mission. Dans le menu qui apparaît, tapez " invitez " et choisissez qui à inviter de votre liste d'amis ( vous pouvez choisissez plusieurs amis à la fois ). Vous recevrez votre récompense quand vos amis installent le jeu et le connectez aux comptes Facebook. Invitez le plus grand nombre possible pour obtenir des meilleures récompenses ! Vous pouvez ouvriez une liste complet de récompenses et d'exigences en tapant " Récompenses " à côté de " Invitez 1 Ami " bouton.