Comment le progrès est sauvegardé ?

Daria -

Votre jeu progrès est sauvegardé automatiquement si votre appareil est connecté à Internet. Donc, le progrès peut être perdue si vous réinstallez le jeu.

Pour pouvoir rétablir votre progrès toujours, liez votre jeu à le compte de réseau social ( Facebook / Google Play Games / Game Center / Game Center ). Après vous faites ça, vous pourrez toujours charger votre jeu si vous vous inscrivez dans le même compte de réseau social.

Attention ! Si vous optez de remettre votre appareil à faire défaut les options du producteur, vous pouvez charger le jeu s'il était lié au compte de réseau social. La même est pertinent pour le transfert de votre compte sur l'autre appareil. Dans ce cas, cela n'a pas d'importance quel appareil de plate-forme vous utilisiez avant le transfert.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.