Quelqu'un a utilisé mon compte pour effectuer un achat

Daria -

Pour éviter qu'une personne n'accède à votre compte afin d'effectuer des achats non autorisés, vous pouvez supprimer la carte bancaire jumelée au store lorsque vous n'utilisez pas votre appareil. Il est également possible de transférer de l'argent à partir de votre carte juste avant d'effectuer un achat. Pour cela, veuillez suivre le lien ci-après.

Android

https://wallet.google.com/manage/#paymentMethods

iOS

iTunes et App Store > Identifiant Apple, puis touchez Afficher l'identifiant Apple > Informations de paiement

Qu'est-ce que je dois faire si quelqu'un a utilisé mon compte ?

1. Changez le mot de passe de votre compte Facebook

2. Déconnectez tous vos appareils du compte de Facebook

3. Contactez et expliquez-nous ce qu'il s'est passé

4. Patientez jusqu'à ce que nous vous répondions

5. Réinstallez le jeu et effectuez le premier didacticiel

6. Jumelez votre compte Facebook depuis les options du jeu