Comment puis-je transférer mon compte vers un autre appareil ? Qu-est ce que je dois faire si j'ai perdu mon progrès ?

Daria -

Vous pouvez maintenez votre compte même si vous avez changé votre appareil.

1. Installez le plus récent version de Narcos : Cartel Wars sur votre appareil.
2. Ouvrez le jeu et complétez le tutoriel.
3. Allez dans Configuration et connectez le jeu à votre compte de réseau social qui vous utilisiez auparavant dans le jeu.

C'est inclus:
- Facebook
- Google Play
- Game Center
- Game Circle

4. Après le jeu redémarre, vous verrez une fenêtre dans laquelle vous pourrez choisir le progrès qui était lié à votre compte de réseau social. Aller de l'avant et choisir le progrès vous voudrais rétablir.

Si vous êtes déjà passé tout les étapes et encore ne pouvez pas rétablir votre progrès dernier, nous pouvons vous aider. Contactez notre service d'assistance - narcos@funtactix.com et spécifiez les éléments suivants :

1. Votre nom dans le jeu ( être précis, nous devons savoir l'orthographe exacte comportant des caractères spéciaux vous avez utilisé pour faire le nom unique ), le niveau, la note et le cartel dans lequel vous était le participant avant vous avez perdu le progrès. Si vous vous souvenez votre vieil nom d'utilisateur ( utilisateur ID ), vous pouvez simplement l'envoyer - pas d'autre information est nécessaire dans ce cas.
2. Un nouveau utilisateur ID ( pour le obtenir, rendez-vous sur le menu Options --> données utilisateur )
3. Une capture d'écran avec le reçu qui confirme votre achat le plus récent.