¿Es posible a recuperar mi progreso si he reinstalado el juego?

Daria -

Lamentablemente, si has borrado el juego, tu progreso está perdido.

Si has hecho algunas compras en el juego, es posible recuperarlos por ingresar en la misma cuenta de Google+ o Apple ID y tocar el botón “Recuperar” en el menú de Opciones.

Sin embargo, tendrás que empezar el juego de nuevo aunque todos los episodios comprados serán disponibles para jugar al mismo tiempo.