Utilización de un Emulador

Daria -

Sí está utilizando un emulador para jugar The Walking Dead: Outbreak, por favor tenga en cuenta lo siguiente:

- El equipo de ayuda de The Walking Dead: Outbreak no puede prestar apoyo con problemas que puedan ocurrir en relación con las instalaciones o el funcionamiento de un emulador.

- El equipo de ayuda de The Walking Dead: Outbreak no puede revisar o reembolsar las compras realizadas a través de terceras personas, sólo las compras realizadas en iTunes o Google Play.

- Es estrictamente prohibido a usar un emulador para obtener divisa o artículos para ganar ventajas desleales en el juego. Los usuarios que fueron reportados, examinados y determinados culpables de tales acciones, serán baneados por tiempo indefinido.

Para evitar esta situación, por favor asegurase que está utilizando la última actualización del juego descargada de iTunes App Store o Google Play Store.

Kung Fu Factory y el equipo de ayuda de The Walking Dead: Outbreak no son responsables por los problemas que ocurren al descargar el juego en unas fuentes terceras o no autorizadas. Si tiene algunas preguntas o preocupaciones, por favor póngase en contacto con nosotros.