Soy miembro VIP pero los beneficios no están activos en mi cuenta del juego

April Marie -

Si estás utilizando más de una cuenta de Narcos: Cartel Wars en el mismo dispositivo, la Membresía VIP pudo aparecer en otra cuenta, no la cuenta donde intentabas recibir los beneficios. NO es possible transferir Membresías VIP entre cuentas.

El único medio de corregirlo es cancelar tu Membresía en el perfil de Google Play o Apple App Store y volver a comprarla a la cuenta de Narcos intentada (NO CAMBIES las cuentas del juego ANTES de ver que los beneficios VIP están activos).

Si no sueles usar varias cuentas del juego en un dispositivo y los beneficios VIP todavía no están activos, por favor contacta a nuestro equipo de ayuda para que puedan arreglar este problema.

Puedes elegir una de las opciones siguientes para contactarnos:
- a través del botón “Reportar un problema” en las Opciones del juego
- a través del correo electrónico: narcos@ftxgames.com