Actividades

Daria -

¡Completa tareas y destruye los Chempounds enemigos para ser más poderoso!

En la pantalla inicial de Chempound puedes abrir la lista de misiones disponibles al seleccionar el ícono con el signo de exclamación cerca de la esquina superior derecha. Si estás buscando más cosas que hacer, también puedes hacer un clic en el ícono con un teléfono móvil en la parte superior izquierda. Esta acción te mostrará tus tareas primarias, el Laboratorio y contratos, y otras actividades y eventos. También hay una pestaña en la parte inferior que muestra el Registro de defensa de tu Chempound (¡asegúrate de llevar la venganza a los que te han atacado!).

Si completas todas cosas en las pestañas de estos dos menús, ¡siempre estarás al tanto de lo que puedes hacer!