Como contactar al equipo de ayuda

Daria -

Si tienes algún problema dentro el juego o tienes comentarios o preguntas, ¡no dudes en comunicarse con nosotros!

Hay dos maneras en que podemos llegar:
- Ve al menú de configuración en el juego y toca el botón "Reportar el problema"
- Envíanos un correo electrónico directamente a brba@ftxgames.com

Por favor, proporciona tu ID de usuario si puedes (de lo contrario, tu nombre de usuario y nivel) y una captura de pantalla o video del problema en cuestión. ¡Todas estas cosas nos ayudarán a resolver tu problema rápidamente!