¿Por qué mi juego se queda cargando?

Daria -

Nuestro juego se requiere la conexión a Internet por lo menos de 512 Kb/seg.
Por favor comprueba la velocidad de tu conexión a Internet. El problema probablemente está causado por esto.
Puedes comprobar la velocidad de tu conexión al instalar una de las aplicaciones siguientes:

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.zwanoo.android.speedtest

https://itunes.apple.com/ru/app/speedtest.net-speed-test/id300704847?mt=8