Quisiera reiniciar mi progreso y empezar el juego desde cero

Daria -

Si quieres borrar el progreso que tienes ahora, puedes borrar la aplicación y luego todos los datos relacionados al juego locales y almacenados en la nube. Esto incluye conectar tu juego a otra cuenta de Facebook o Google+ si ahora tienes tu juego conectado a una cuenta de una red social. Después, reinstala el juego y ¡ahí lo tienes!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.